Condividi

Straccetti di pollo al profumo di arancia e aceto balsamico

Per realizzare questa ricetta vi serviranno arance, aromi e aceto balsamico. Onìris Bianco renderà perfetto il vostro aperitivo estivo leggero e gustoso.

Ingredienti:

  • Straccetti di pollo
  • Spremuta d’arancia
  • Farina
  • Curcuma in polvere
  • Erba cipollina
  • Glassa di aceto balsamico
  • Olio
  • Pepe verde

Preparazione:

Mettete insieme in una terrina un po’ di farina, curcuma ed erba cipollina e infarinate bene gli straccetti di pollo.

Nel frattempo mettete in una padella un po’ di olio e, una volta caldo, metteteci gli straccetti di pollo finchè non saranno dorati e croccanti.

A questo punto spremete un’arancia in padella, un po’ di pepe verde e mescolate delicatamente.

Gli straccetti sono già pronti. Per renderli adatti a un aperitivo in piedi disponete gli straccetti in bicchierini trasparenti e completate con un filo di glassa di aceto balsamico e un pizzico di erba cipollina.

I vostri ospiti potranno gustare gli straccetti in piedi, con delle forchettine, sorseggiando un buon calice di Onìris Bianco Duca di Salaparuta,  il perfetto compagno per un aperitivo leggero e senza pensieri.

La plasticità del Marsala: gli abbinamenti possibili

Siete proprio sicuri di sapere quando e come bere il Marsala? Il Marsala è senza…

leggi l'articolo

Aperitivi che profumano di Sicilia

Le giornate non sono ancora lunghe quanto vorremmo ma, anche se la primavera non è…

leggi l'articolo

L’aperitivo di Natale con i Marsala Florio: 3…

Il Natale è alle porte! Un momento speciale che deve essere celebrato con tutta la…

leggi l'articolo