Novità

Terre Arse

I marsala di Sicilia

Uve Grillo, ottimo distillato di vino e almeno dieci anni di affinamento in piccole botti di rovere, Terre Arse è un marsala raffinato che, oltre ad essere un grande prodotto da meditazione, si dimostra un prodotto versatile, ideale anche per un aperitivo fuori dal comune. Abbinato a materie prime di qualità, come carpacci di pesce affumicato, crostacei e bottarga o formaggi stagionati, offre un’innovativa esperienza gourmet.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo a grappolo spargolo.

- TERRITORIO -

Contrade di Birgi e Spagnola, fascia costiera a nord di Marsala.

- GRADO ALCOLICO -

19,0% in vol.

- CONSUMO -

Per un aperitivo gourmet o da meditazione.

Novità

Targa

I marsala di Sicilia

Targa è un marsala elegante, destinato alla longevità, perfetto da meditazione e da dessert ma sorprendente servito freddo come aperitivo in abbinamento a materie prime inaspettate, come avocado e formaggi erborinati. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un prodotto eccezionale, caldo e morbido come il velluto.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Fascia costiera dei comuni di Marsala, Petrosino ed entroterra della provincia di Trapani.

- GRADO ALCOLICO -

19,0% in vol.

- CONSUMO -

L’ideale per un aperitivo innovativo, da dessert o da meditazione.

Novità

Oltre Cento

I marsala di Sicilia

Affinato in botti di rovere per almeno 24 mesi l’ultimo nato tra i marsala Florio regala una nuova esperienza di gusto. I sentori di uva passa e vaniglia anticipano un gusto caldo e rotondo al palato, con un armonico fondo di frutta secca e uvetta, che lo rendono perfetto per accompagnare formaggi di media stagionatura ma soprattutto pasticceria e cioccolato.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Uve a bacca bianca Grillo e Cataratto.

- TERRITORIO -

Fascia costiera del comune di Marsala ed entroterra della provincia di Trapani.

- GRADO ALCOLICO -

18% in vol.

- CONSUMO -

Per un fine pasto diverso da ogni altro.

Baglio Florio

La modernità del Marsala

Baglio Florio è un marsala elegante, che racchiude in sé le caratteristiche di intensità e freschezza del Grillo amplificate e rese armoniose da dieci anni di invecchiamento nelle Cantine Florio. Straordinario come vino da meditazione, stupisce come aperitivo in abbinamento a pesce affumicato o formaggi.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Contrade di Birgi e Spagnola, fascia costiera a nord di Marsala.

- GRADO ALCOLICO -

19,0% in vol.

- CONSUMO -

Da meditazione e, servito freddo, come raffinato aperitivo.

Donna Franca

La modernità del marsala

Blend di diversi marsala, maturati separatamente e selezionati dopo un’attenta valutazione del processo evolutivo di tutte le annate conservate nelle Cantine Florio, Donna Franca esprime livelli altissimi di eleganza e complessità. Il suo gusto avvolgente, caldo e morbido, lo rende un grande prodotto da meditazione ma anche raffinato accompagnamento per il dessert o per un aperitivo gourmet.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Fascia costiera del comune di Marsala.

- GRADO ALCOLICO -

19,0% in vol.

- CONSUMO -

Da meditazione, dessert e, servito freddo, per un aperitivo speciale.

Novità

VecchioFlorio

Il marsala versatile

Classico prodotto da dessert VecchioFlorio è un vino versatile. Questo marsala superiore, molto conosciuto in Italia e all’estero, nasce da uve Grillo e Cataratto e affina per 30 mesi in antiche botti di rovere, oltre le richieste del disciplinare della DOC, nella tranquillità delle secolari Cantine Florio.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Uve a bacca bianca Grillo e Cataratto.

- TERRITORIO -

Fascia costiera del comune di Marsala ed entroterra della provincia di Trapani.

- GRADO ALCOLICO -

18,0% in vol.

- CONSUMO -

Per realizzare cocktail originali o da dessert.

Le Riserve Storiche Florio

History in a bottle

These three marsala reserves, selected from the best twentieth century vintages, form a precious collection preserved in the austere vaults of the Florio Wine Cellars. Three types – sweet, dry and virgin – which represent three different expressions of the marsala soul, drenched in sensations and fragrances. For savouring slowly in meditation. The following vintage years are available: 1939, 1944 and 1963.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE

Riserva Aegusa

Il vintage più esclusivo

Questo vintage raffinato e imponente esprime mille sfumature di spezie e frutta e conquista con il suo gusto minerale, sorprendentemente lungo e complesso, di radice di liquirizia e miele bruciato. Rara Riserva Florio, prodotta solo con l’annata migliore del decennio, Aegusa riposa nella tranquilla immobilità delle Cantine Florio mantenendo integra l’autenticità delle singole annate. Sono disponibili i seguenti millesimi: 1941, 1952, 1964, 1974, 1989, 1994, 2001.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Fascia costiera del comune di Marsala.

- GRADO ALCOLICO -

19,0% in vol.

- CONSUMO -

Da meditazione.