Passito di Pantelleria

I passiti naturali

Figlio di preziose uve Zibibbo vendemmiate a maturazione sull’isola di Pantelleria e appassite naturalmente sotto il sole rovente, questo vino moderno e ricco di sfumature eccelle da meditazione, è ottimo con la pasticceria e, servito freddo, stupisce come ricercato aperitivo.

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- VITIGNO -

Moscato di Alessandria conosciuto come Zibibbo.

- TERRITORIO -

Vigneti selezionati coltivati sull’isola di Pantelleria.

- GRADO ALCOLICO -

14,0% -14,5% in vol.

- CONSUMO -

Per accompagnare il dolce o come raffinato aperitivo.

Malvasia delle Lipari

I passiti naturali

Le uve Malvasia e Corinto Nero coltivate sul suolo vulcanico dell’isola di Salina e appassite su graticci di canne producono questo vino armonioso, ricco di suggestioni mediterranee che sanno di sole e di vento.

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- VITIGNO -

Malvasia di Lipari e Corinto Nero.

- TERRITORIO -

Malfa, isola di Salina arcipelago delle Eolie.

- GRADO ALCOLICO -

13,5% – 14,0% in vol.

- CONSUMO -

Da meditazione, si presta anche ad abbinamenti inconsueti come quello con i formaggi erborinati.