Condividi

Straccetti di pollo al profumo di arancia e aceto balsamico

Per realizzare questa ricetta vi serviranno arance, aromi e aceto balsamico. Onìris Bianco renderà perfetto il vostro aperitivo estivo leggero e gustoso.

Ingredienti:

  • Straccetti di pollo
  • Spremuta d’arancia
  • Farina
  • Curcuma in polvere
  • Erba cipollina
  • Glassa di aceto balsamico
  • Olio
  • Pepe verde

Preparazione:

Mettete insieme in una terrina un po’ di farina, curcuma ed erba cipollina e infarinate bene gli straccetti di pollo.

Nel frattempo mettete in una padella un po’ di olio e, una volta caldo, metteteci gli straccetti di pollo finchè non saranno dorati e croccanti.

A questo punto spremete un’arancia in padella, un po’ di pepe verde e mescolate delicatamente.

Gli straccetti sono già pronti. Per renderli adatti a un aperitivo in piedi disponete gli straccetti in bicchierini trasparenti e completate con un filo di glassa di aceto balsamico e un pizzico di erba cipollina.

I vostri ospiti potranno gustare gli straccetti in piedi, con delle forchettine, sorseggiando un buon calice di Onìris Bianco Duca di Salaparuta,  il perfetto compagno per un aperitivo leggero e senza pensieri.

Duca e il tour in Giappone

Siamo appena rientrati da un viaggio nel meraviglioso Paese del Sol Levante, un tour nei…

leggi l'articolo

Arrosto dal cuore di prugne + Corvo Rosso

Con la Pasqua in arrivo siamo tutti in cerca di idee per il menù delle…

leggi l'articolo

Làvico 2014. Recensione del sommelier Marco Salvatori

Marco Salvatori, sommelier. Potrete leggere le sue recensioni dei vini sul suo account Instagram blogger_divino e da…

leggi l'articolo