Condividi

Un aperitivo tutto da provare con i vini marsala Florio

Per un aperitivo raffinato e decisamente fuori dal comune provate il vino marsala Florio, servito freddo e in abbinamento ad alcune delle nostre eccellenze gastronomiche. L’austerità di vini marsala vergini come Baglio Florio e Terre Arse, serviti a 8-10°, si accompagnano in modo eccellente a formaggi ricchi e sapidi come il Parmigiano Reggiano o il Grana Padano ma anche al pesce affumicato e alla bottarga.

 

Per chi ama poi i sapori intensi un contrasto da provare è quello tra la potenza di vini marsala più complessi come Donna Franca e Targa Riserva, serviti a 12-14°, e la forza di formaggi erborinati come il gorgonzola, stilton o il roquefort. Un’esperienza ricca di profumi e di gusto per un aperitivo semplice ma allo stesso tempo di qualità straordinaria.

 

Fahd: Tajine di manzo con prugne secche e…

Fahd ci regala una ricetta marocchina perfetta da abbinare a Duetto Frappato & Syrah!  …

leggi l'articolo

Un aperitivo tutto da provare con i vini…

Per un aperitivo raffinato e decisamente fuori dal comune provate il vino marsala Florio, servito freddo…

leggi l'articolo

Fragola Chic & Cheap: insalata di riso venere…

Dosi per 2 persone: 100 grammi di riso venere 1 pompelmo 1 avocado 8 gamberetti…

leggi l'articolo