Condividi

Un aperitivo tutto da provare con i vini marsala Florio

Per un aperitivo raffinato e decisamente fuori dal comune provate il vino marsala Florio, servito freddo e in abbinamento ad alcune delle nostre eccellenze gastronomiche. L’austerità di vini marsala vergini come Baglio Florio e Terre Arse, serviti a 8-10°, si accompagnano in modo eccellente a formaggi ricchi e sapidi come il Parmigiano Reggiano o il Grana Padano ma anche al pesce affumicato e alla bottarga.

 

Per chi ama poi i sapori intensi un contrasto da provare è quello tra la potenza di vini marsala più complessi come Donna Franca e Targa Riserva, serviti a 12-14°, e la forza di formaggi erborinati come il gorgonzola, stilton o il roquefort. Un’esperienza ricca di profumi e di gusto per un aperitivo semplice ma allo stesso tempo di qualità straordinaria.

 

Voglia di zucca? Ecco 3 ricette autunnali e…

Protagonista di mille ricette dolci e salate, tra ottobre e novembre la zucca colora di…

leggi l'articolo

3 idee super veloci per un aperitivo gourmet…

Complici la leggerezza del momento che precede l’estate, le giornate più lunghe e le temperature…

leggi l'articolo

Tutto ciò che c’è da sapere sui vini…

Con l’estate sempre più vicina avremo certamente qualcosa per cui brindare… e il calice perfetto…

leggi l'articolo