Descrizione
In breve
Torna all'elenco

Lavico Etna Rosso

Etna DOC

Autoctono delle pendici dell’Etna, il Nerello Mascalese assume caratteristiche diverse a seconda della zona in cui viene allevato. Sui terrazzamenti della Tenuta di Vajasindi queste uve a bacca nera danno vita a Lavico Etna Rosso, un vino dalla struttura elegante, che in parte affina in barrique di rovere francese, fresco e delicatamente sapido.

ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE
- VITIGNO -

Nerello Mascalese.

- TERRITORIO -

Tenuta di Vajasindi, situata nella Sicilia nord-orientale, alle pendici dell’Etna sul versante della valle dell’Alcantara. Comune di Castiglione di Sicilia e Randazzo.

- GRADO ALCOLICO -

13,0% – 13,5% in vol.

- CONSUMO -

Carni rosse e formaggi stagionati. Servito fresco (16°C), anche con piatti sapidi di pesce.