Skip to content

Passito di Pantelleria

Morsi di Sicilia

Un passito naturale ottenuto da uve Zibibbo.

Gruppo di maschere 24@2x

Organolettica

L’appassimento naturale garantisce a questo vino un buon profilo aromatico ed un palato morbido.

Abbinamenti

Dolci

Bacio pantesco, cassata siciliana.

Formaggi

A media stagionatura o a pasta molle.

Pesce

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

Da meditazione

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.

Dolci

Formaggi

Da meditazione

Bacio pantesco, cassata siciliana.

Formaggi

Da meditazione

Dolci

Formaggi

Bacio pantesco, cassata siciliana.

A media stagionatura o a pasta molle.

Pesce

Da meditazione

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur diam faucibus.

Pane cunzato, parmigiana, filetto di vitello, risotto allo zafferano, risotto alle verdure, tortini di verdure.

A media stagionatura o a pasta molle.

Gambero crudo con olio e lime, minestra di pesce, involtini di pesce, spaghetti al nero di seppia, cous cous di pesce, insalata di mare.

I premi

Passito di Pantelleria 2015

  • 92 | Guida I Vini di Veronelli

Passito di Pantelleria 2014

  • 2 Bicchieri Rossi | Guida Vini d’Italia Gambero Rosso

Scopri gli altri Passiti & Liquorosi