Condividi

Cooking Show Elimos, Torri e Tonnare Trapanesi @ Cluster Biomediterraneo

Dal 1 al 7 giugno il Cluster del Biomediterraneo @ Expo Milano 2015 sarà avvolto dai mille profumi della cucina grazie ad una serie di Cooking Show dedicati al mondo colorato e vitale della tavola siciliana. Organizzati da Gal Elimos, i Cooking Show del 2 giugno e del 3 giugno avranno tra i protagonisti anche due vini che hanno la Sicilia nel DNA: Targa Riserva 1840 e Kados. Il 2 giugno lo Chef Peppe Giuffrè proporrà un sorprendente tonno in agrodolce accompagnato dai sapori intensi del marsala Florio Targa Riserva 1840, un abbinamento originale che vi farà scoprire un modo nuovo di gustare il marsala. Il 3 giugno invece sarà un altro piatto tipico della zona di Trapani, il cous cous, servito con mazzame e trito di mandorle pizzute dello Chef Francesco Piparo a stupire grazie anche all’abbinamento con Kados, il Grillo in purezza prodotto con le uve provenienti dalla Tenuta Duca di Salaparuta di Risignolo. Da segnare in agenda!

 

Expo 2015 – CLUSTER BIOMEDITERRANEO
Martedì 2 giugno ore 20
Mercoledì 3 giugno ore 12
Evento aperto al pubblico

FLORIO FEST: il 26 giugno le Cantine Florio…

Domenica 26 giugno, le Cantine Florio offrono ai visitatori un’esperienza unica, tenendo eccezionalmente aperte le…

leggi l'articolo

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: arriva Cantine Aperte!

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) apriranno le porte a Wine…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: torna Cantine Aperte!

Domenica 29 maggio 2022 torna Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino per…

leggi l'articolo