Condividi

Cooking Show Elimos, Torri e Tonnare Trapanesi @ Cluster Biomediterraneo

Dal 1 al 7 giugno il Cluster del Biomediterraneo @ Expo Milano 2015 sarà avvolto dai mille profumi della cucina grazie ad una serie di Cooking Show dedicati al mondo colorato e vitale della tavola siciliana. Organizzati da Gal Elimos, i Cooking Show del 2 giugno e del 3 giugno avranno tra i protagonisti anche due vini che hanno la Sicilia nel DNA: Targa Riserva 1840 e Kados. Il 2 giugno lo Chef Peppe Giuffrè proporrà un sorprendente tonno in agrodolce accompagnato dai sapori intensi del marsala Florio Targa Riserva 1840, un abbinamento originale che vi farà scoprire un modo nuovo di gustare il marsala. Il 3 giugno invece sarà un altro piatto tipico della zona di Trapani, il cous cous, servito con mazzame e trito di mandorle pizzute dello Chef Francesco Piparo a stupire grazie anche all’abbinamento con Kados, il Grillo in purezza prodotto con le uve provenienti dalla Tenuta Duca di Salaparuta di Risignolo. Da segnare in agenda!

 

Expo 2015 – CLUSTER BIOMEDITERRANEO
Martedì 2 giugno ore 20
Mercoledì 3 giugno ore 12
Evento aperto al pubblico

Duca Enrico 2018: l’evoluzione del Nero d’Avola

Nel 1984 Duca di Salaparuta decide di investire su un progetto inconsueto per il suo…

leggi l'articolo

Il Natale Duca di Salaparuta & Florio

Il Natale è alle porte ed è tempo di pensare ai regali! Se cercate un’idea…

leggi l'articolo

San Martino alle Cantine Florio! Vi aspettiamo domenica…

Domenica 13 Novembre torna finalmente l'attesissimo appuntamento autunnale con Cantine Aperte a San Martino, promosso…

leggi l'articolo