Condividi

Cooking Show Elimos, Torri e Tonnare Trapanesi @ Cluster Biomediterraneo

Dal 1 al 7 giugno il Cluster del Biomediterraneo @ Expo Milano 2015 sarà avvolto dai mille profumi della cucina grazie ad una serie di Cooking Show dedicati al mondo colorato e vitale della tavola siciliana. Organizzati da Gal Elimos, i Cooking Show del 2 giugno e del 3 giugno avranno tra i protagonisti anche due vini che hanno la Sicilia nel DNA: Targa Riserva 1840 e Kados. Il 2 giugno lo Chef Peppe Giuffrè proporrà un sorprendente tonno in agrodolce accompagnato dai sapori intensi del marsala Florio Targa Riserva 1840, un abbinamento originale che vi farà scoprire un modo nuovo di gustare il marsala. Il 3 giugno invece sarà un altro piatto tipico della zona di Trapani, il cous cous, servito con mazzame e trito di mandorle pizzute dello Chef Francesco Piparo a stupire grazie anche all’abbinamento con Kados, il Grillo in purezza prodotto con le uve provenienti dalla Tenuta Duca di Salaparuta di Risignolo. Da segnare in agenda!

 

Expo 2015 – CLUSTER BIOMEDITERRANEO
Martedì 2 giugno ore 20
Mercoledì 3 giugno ore 12
Evento aperto al pubblico

Benvenuta Vendemmia: Duca di Salaparuta apre per la…

Alle pendici dell’Etna, in un territorio dalle caratteristiche uniche, domenica 27 settembre, Duca di Salaparuta…

leggi l'articolo

Barbara Tamburini entra a far parte del nuovo…

La vendemmia 2020 per il Gruppo Duca di Salaparuta S.p.A. si apre con una collaborazione…

leggi l'articolo

Sicilia on the road. Le 5 tappe per…

Non è un caso se è la meta preferita dagli italiani nell'estate 2020: la Sicilia…

leggi l'articolo