Condividi

Duca di Salaparuta: Cantine Aperte a San Martino 10 Novembre 2019

Le Cantine storiche Duca di Salaparuta di Casteldaccia partecipano all’appuntamento autunnale più atteso promosso da Movimento Turismo del Vino… Cantine Aperte a San Martino! Domenica 10 Novembre vi aspettiamo per trascorrere una giornata all’insegna del vino Corvo Novello 2019 e tanto altro.

 

 

IL PROGRAMMA

Ore 11 – 17.30 | Apertura al pubblico e inizio VISITE GUIDATE. Ultima visita guidata ore 16.30. Apertura banchi di degustazione VINI Corvo, Duca di Salaparuta e Florio.

Ore 11.30 | Laboratorio degustazione “Le ECCELLENZE Duca di Salaparuta” (solo su prenotazione, fino a 20 posti)

Ore 11.30-16.30 | Incontro con la ceramica RAKU: presentazione e lavorazione dal vivo dell’antica tecnica di origine giapponese a cura di Keramos Fea. Possibilità di partecipare al laboratorio pratico solo su prenotazione, fino a 20 posti. Gli ospiti potranno assistere alla trasformazione dei colori in metalli, particolarità della tecnica infatti è che “attraverso la cottura dei pezzi si otterranno dai colori, i metalli contenuti in essi”

Ore 14.30 – 16.00 |Spettacolo musicale folk d’autore “Fatti di Terra”: duo composto da Pippo Barrile e Peppe Corsale.

Ore 13 | Apertura SAN MARTINO & Food: degustazione vini e menù di San Martino (solo su prenotazione, fino ad esaurimento posti)

Ore 17.30 |Chiusura

 

I TOUR

. SAN MARTINO
Include: ingresso, calice con sacchetta personalizzata, visita guidata, degustazione dei vini della linea Corvo, Duca di Salaparuta e Florio (Corvo Novello 2019, Corvo Bianco, Irmàna Grillo, Irmàna Nero d’Avola & Frappato, Grecale Moscato). Costo € 5 a persona.

. SAN MARTINO & FOOD
Include: ingresso, calice con sacchetta personalizzata, visita guidata, degustazione dei vini della linea Corvo, Duca di Salaparuta (Corvo Novello 2019, Corvo Bianco, Irmàna Grillo, Irmàna Nero d’Avola & Frappato, Grecale Moscato) e menù di San Martino: muffuletta con olio di nuova spremitura Centonze (Castelvetrano), salsiccia alla brace, pasta fresca con sugo e carne di maiale, biscotti di San Martino con crema di ricotta o secchi , caldarroste. Solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti.
Costo € 25 a persona per gli adulti; € 15 a persona per i bambini.

. SAN MARTINO & LAB
Include: degustazione tecnica di 4 tra i vini più rappresentativi della linea Duca di Salaparuta. Per ogni vino verrà proposto un abbinamento gourmet. Massimo 20 partecipanti. La degustazione sarà condotta da uno dei nostri Tecnici e da un Sommelier professionista. Solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti. Costo € 30 a persona.

 

 

I nostri partner: Azienda Agricola Centonze, Blu Ocean, Casi Jàvuti, Macelleria Spagnuolo, Panificio Di Tusa, Panificio Valenti, Surgital.

 

 

Per info e prenotazioni
UFFICIO HOSPITALITY | DUCA DI SALAPARUTA
visitaduca@duca.it | Tel. 091 945252

 

Cantine Duca di Salaparuta: il nuovo programma Novembre…

Le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) presentano il nuovo programma delle degustazioni, valido…

leggi l'articolo

Duca di Salaparuta: Cantine Aperte a San Martino…

Le Cantine storiche Duca di Salaparuta di Casteldaccia partecipano all’appuntamento autunnale più atteso promosso da…

leggi l'articolo

LE CANTINE FLORIO VI ASPETTANO PER CANTINE APERTE…

Sentite profumo di caldarroste? Siamo noi! Le Cantine Florio di Marsala vi aspettano Domenica 10…

leggi l'articolo