Condividi

Duca di Salaparuta @ Cantine da Chef

Vinofòrum – Spazio del Gusto, in programma a Roma dal 12 al 21 giugno, l’alta cucina incontra l’eccellenza enologica in “Cantine da Chef” che quest’anno vedrà coinvolti dieci grandi Chef italiani abbinati ad altrettante Cantine. I vini Duca di Salaparuta, martedì 16 giugno, accompagneranno i piatti proposti dal giovane Chef siciliano, neo stella Michelin, Giuseppe Costa del Ristorante il Bavaglino. Bianca di Valguarnera 2010 e Duca Enrico 2009, due vini icona dell’enologia italiana ed internazionale, insieme a Làvico 2011 il Nerello Mascalese coltivato nella Tenuta Duca di Salaparuta di Vajasindi, verranno abbinati al menu proposto: crudo di gamberi, finocchio e pesca marinata al Cataratto – Arancina di cous cous – Baccalà al forno, panure all’amaretto, pomodoro verde e creme brulè di patate. Un’occasione unica per assaporare il meglio della Sicilia!

Cantine Aperte a San Martino: Cantine Florio

Cantine Aperte a San Martino, l'evento promosso dal Movimento Turismo del Vino, torna alle Cantine…

leggi l'articolo

Cantine Aperte a San Martino: Duca di Salaparuta

Domenica 12 Novembre torna alle Cantine Duca di Salaparuta (PA) l'attesissimo appuntamento patrocinato da Movimento…

leggi l'articolo

Il Primo Vino Florio

Florio e il Marsala sono un’anima unica eppure adesso, all’interno delle Cantine che hanno fatto…

leggi l'articolo