Condividi

Duca di Salaparuta @ Cantine da Chef

Vinofòrum – Spazio del Gusto, in programma a Roma dal 12 al 21 giugno, l’alta cucina incontra l’eccellenza enologica in “Cantine da Chef” che quest’anno vedrà coinvolti dieci grandi Chef italiani abbinati ad altrettante Cantine. I vini Duca di Salaparuta, martedì 16 giugno, accompagneranno i piatti proposti dal giovane Chef siciliano, neo stella Michelin, Giuseppe Costa del Ristorante il Bavaglino. Bianca di Valguarnera 2010 e Duca Enrico 2009, due vini icona dell’enologia italiana ed internazionale, insieme a Làvico 2011 il Nerello Mascalese coltivato nella Tenuta Duca di Salaparuta di Vajasindi, verranno abbinati al menu proposto: crudo di gamberi, finocchio e pesca marinata al Cataratto – Arancina di cous cous – Baccalà al forno, panure all’amaretto, pomodoro verde e creme brulè di patate. Un’occasione unica per assaporare il meglio della Sicilia!

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: vi aspettiamo per Calici…

Nella notte di San Lorenzo le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia si aprono per…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: siamo pronti per Calici di Stelle…

La notte del 10 agosto in tutta Italia l’aria si riempirà di musica e dei…

leggi l'articolo

FLORIO FEST: il 26 giugno le Cantine Florio…

Domenica 26 giugno, le Cantine Florio offrono ai visitatori un’esperienza unica, tenendo eccezionalmente aperte le…

leggi l'articolo