Condividi

Duca di Salaparuta @ Cantine da Chef

Vinofòrum – Spazio del Gusto, in programma a Roma dal 12 al 21 giugno, l’alta cucina incontra l’eccellenza enologica in “Cantine da Chef” che quest’anno vedrà coinvolti dieci grandi Chef italiani abbinati ad altrettante Cantine. I vini Duca di Salaparuta, martedì 16 giugno, accompagneranno i piatti proposti dal giovane Chef siciliano, neo stella Michelin, Giuseppe Costa del Ristorante il Bavaglino. Bianca di Valguarnera 2010 e Duca Enrico 2009, due vini icona dell’enologia italiana ed internazionale, insieme a Làvico 2011 il Nerello Mascalese coltivato nella Tenuta Duca di Salaparuta di Vajasindi, verranno abbinati al menu proposto: crudo di gamberi, finocchio e pesca marinata al Cataratto – Arancina di cous cous – Baccalà al forno, panure all’amaretto, pomodoro verde e creme brulè di patate. Un’occasione unica per assaporare il meglio della Sicilia!

La Mostra fotografica New York Urban Snapshots alle…

La stagione enoculturale delle Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia continua con la Mostra fotografica New York…

leggi l'articolo

Cantine Aperte 2024 annullato l’evento di Duca di…

L’appuntamento di Cantine Aperte, il tradizionale evento di Movimento del Turismo del Vino, programmato per…

leggi l'articolo

8 Marzo di… Vino alle Cantine Duca di…

Alle Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) l’8 marzo, in occasione della Festa della…

leggi l'articolo