Condividi

Duca di Salaparuta @ Cantine da Chef

Vinofòrum – Spazio del Gusto, in programma a Roma dal 12 al 21 giugno, l’alta cucina incontra l’eccellenza enologica in “Cantine da Chef” che quest’anno vedrà coinvolti dieci grandi Chef italiani abbinati ad altrettante Cantine. I vini Duca di Salaparuta, martedì 16 giugno, accompagneranno i piatti proposti dal giovane Chef siciliano, neo stella Michelin, Giuseppe Costa del Ristorante il Bavaglino. Bianca di Valguarnera 2010 e Duca Enrico 2009, due vini icona dell’enologia italiana ed internazionale, insieme a Làvico 2011 il Nerello Mascalese coltivato nella Tenuta Duca di Salaparuta di Vajasindi, verranno abbinati al menu proposto: crudo di gamberi, finocchio e pesca marinata al Cataratto – Arancina di cous cous – Baccalà al forno, panure all’amaretto, pomodoro verde e creme brulè di patate. Un’occasione unica per assaporare il meglio della Sicilia!

Il Primo Vino Florio

Florio e il Marsala sono un’anima unica eppure adesso, all’interno delle Cantine che hanno fatto…

leggi l'articolo

CALICI DI STELLE 2023 ALLE CANTINE FLORIO

Nella notte di San Lorenzo le storiche Cantine Florio di Marsala si illuminano con la…

leggi l'articolo

CALICI DI STELLE 2023 ALLE CANTINE DUCA DI…

Nella notte di San Lorenzo le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia, a pochi Km…

leggi l'articolo