Condividi

Festa di Agosto 2018 @ Cantine Duca di Salaparuta

Nel mese di Agosto a Casteldaccia (PA) si festeggia San Giuseppe! Dal 17 al 20 Agosto le piazze e le vie della città saranno animate da musica dal vivo, saporiti street food, mostre di artigianato locale e tanto altro, per celebrare il Santo Patrono e la gioia di vivere l’estate. Le Cantine Duca di Salaparuta si apriranno eccezionalmente venerdì 17 Agosto per una serie di visite guidate e appuntamenti imperdibili: IL PROGRAMMA Ore 18.30-23.30: Apertura al pubblico e inizio VISITE GUIDATE ogni 30 minuti. Ultima visita guidata ore 22.30. L’ingresso e la visita guidata alle Cantine sono gratuiti. Acquistando il calice con la sacchetta personalizzata al costo di 5 Euro si potranno degustare 6 vini Corvo, Duca di Salaparuta e Florio. I vini in mescita: Glicine Bianco, Glicine Rosso, Irmàna Grillo, Star Grillo & Muller Thurgau, Spumante Florio Dolce e Grecale. Ore 18.30-20: Finale GARA CULINARIA – Associazione Chef Palermo Ore 18.30-23.30: Intrattenimento e sottofondo musicale by DJ MATTIA Ore 19.00-23.30: STREET FOOD pesce fritto (Blu Ocean) e GELATO (Bar Ester). Costo ticket dinner – 5 Euro Ore 21: DEGUSTA l’ECCELLENZA – Degustazioni di 2 vini & abbinamenti gourmet – SOLO SU PRENOTAZIONE FINO AD ESAURIMENTO POSTI. Costo 20 Euro. Ore 20-22: Raduno AUTO STORICHE Ore 23.30: Chiusura della manifestazione E’ previsto il servizio navetta dalla Piazza di Casteldaccia alle Cantine Duca di Salaparuta ogni 30 minuti. UFFICIO HOSPITALITY | DUCA DI SALAPARUTA Per info e prenotazioni: visitaduca@duca.it | Tel. 091 945252

Duca Enrico 2018: l’evoluzione del Nero d’Avola

Nel 1984 Duca di Salaparuta decide di investire su un progetto inconsueto per il suo…

leggi l'articolo

Il Natale Duca di Salaparuta & Florio

Il Natale è alle porte ed è tempo di pensare ai regali! Se cercate un’idea…

leggi l'articolo

San Martino alle Cantine Florio! Vi aspettiamo domenica…

Domenica 13 Novembre torna finalmente l'attesissimo appuntamento autunnale con Cantine Aperte a San Martino, promosso…

leggi l'articolo