Condividi

Florio tra i dolci di Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2017

vini Florio saranno tra i protagonisti di uno dei momenti più dolci del marzo napoletano: Pasticcieri & Pasticcerie d’Italia 2017! Un grande evento, aperto al pubblico, dedicato al connubio tra il meglio dell’arte pasticcera e dell’enologia italiana. Una selezione di vini scelti da Città del Gusto Napoli – Gambero Rosso, per un raffinato percorso degustativo che contribuirà ad esaltare la finesse pasticciera della tradizione italiana. I sapori unici dei vini Florio, Ambàr, Oxydia, Zighidì, Passito di Pantelleria, Malvasia delle Lipari e il marsala Donna Franca, potranno essere assaporati insieme a squisiti dolci di tutti i tipi, per la gioia dei golosi di Napoli e dintorni. Stavate cercando un buon motivo per essere a Napoli il 23 marzo? Eccolo! PASTICCERI & PASTICCERIE D’ITALIA 23 marzo 2017 – dalle ore 20.00 alle ore 23.00 Castello De Vita, via Manzoni 256 Napoli

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: arriva Cantine Aperte!

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) apriranno le porte a Wine…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: torna Cantine Aperte!

Domenica 29 maggio 2022 torna Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino per…

leggi l'articolo

Lavico Etna DOC: dalle terre vulcaniche due vini…

Un territorio formato da lapilli, ceneri e sabbia. È la terra scura in cui affondano…

leggi l'articolo