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Fragola Chic & Cheap: insalata di riso venere con pompelmo, avocado e gamberetti in abbinamento a Corvo Bianco

Dosi per 2 persone:

100 grammi di riso venere

1 pompelmo

1 avocado

8 gamberetti

10 steli di erba cipollina

Senape

Olio

Sale

Pepe

 

I costi in dettaglio:

100 grammi di riso venere: confezione da 250 grammi

€ 2,49

1 pompelmo: € 1,58 kg

€ 0,52

1 avocado: € 2,98 kg

€ 1,00

8 gamberetti (100 grammi circa): € 17,90 kg

€ 1,79

10 steli di erba cipollina: vaschetta

€ 1,15

Senape: vasetto da 130 grammi

€ 1,09

TOTALE

€ 8,04

 

Cuocete il riso seguendo le indicazioni relative ai tempi di cottura indicate sulla confezione, sciacquatelo sotto l’acqua fredda e sgocciolatelo.

Pelate il pompelmo a vivo e tagliatelo a tocchetti. Sbollentate i gamberetti per un paio di minuti, sgusciateli e tagliateli a pezzetti tenendone da parte due interi per la decorazione dei piatti. Riducete l’avocado a cubetti.

Preparate una vinaigrette emulsionando l’olio, l’aceto e la senape. Mescolate tutti gli ingredienti preparati, salate, pepate e cospargete con l’erba cipollina tritata.

Servite decorando i piatti con i gamberetti interi e con una spolverata di erba cipollina.

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