Condividi

I Peccatucci di Mamma Andrea & i marsala Florio

Un connubio inaspettato che farà impazzire i Foodie di tutta la Sicilia quello tra i golosissimi Peccatucci di Mamma Andrea e i marsala Florio. Prodotti originali, realizzati con la passione e il gusto di chi ama offrire un momento di autentico piacere a chi li assapora, che si uniscono per una degustazione esclusiva. Formaggi (parmigiano stagionato e maiorchino), crema di pomodoro secco e mandorle e caponata classica, proposti in abbinamento al marsala Vergine Terre Arse Florio, ma non solo… Creme al cioccolato, marmellata di agrumi speziati e marmellata di pere che saranno accompagnate dal marsala Superiore Riserva Semisecco Targa Riserva 1840. Due vini dalla personalità forte ed equilibrata, perfetti per esaltare i gusti raffinati dei Peccatucci di Mamma Andrea.

 

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: arriva Cantine Aperte!

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) apriranno le porte a Wine…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: torna Cantine Aperte!

Domenica 29 maggio 2022 torna Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino per…

leggi l'articolo

Lavico Etna DOC: dalle terre vulcaniche due vini…

Un territorio formato da lapilli, ceneri e sabbia. È la terra scura in cui affondano…

leggi l'articolo