Condividi

I SUGGERIMENTI PER UNA BEFANA DAL SAPORE VINTAGE

Dopo i pranzi e i cenoni di Natale e Capodanno manca solo una fatica gastronomica all’appello… L’Epifania. Per chiudere in modo originale il periodo delle Feste e propiziarvi un 2018 ricco di salutari delizie abbandonate i dolci industriali e tornate alla tradizione con una calza dal sapore un po’ vintage! Scegliete per la vostra Befana frutta fresca di stagione, golosa frutta secca, cioccolato fondente di qualità e dolci fatti in casa con noci e marmellate artigianali, degustandoli in abbinamento a vini naturali come il Passito di Pantelleria Florio o il marsala Donna Franca Florio (provatelo in abbinamento al il cioccolato), e godetevi un momento di piacere ultra chic! Fate i vostri ordini su www.ducastore!

 

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: arriva Cantine Aperte!

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) apriranno le porte a Wine…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: torna Cantine Aperte!

Domenica 29 maggio 2022 torna Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino per…

leggi l'articolo

Lavico Etna DOC: dalle terre vulcaniche due vini…

Un territorio formato da lapilli, ceneri e sabbia. È la terra scura in cui affondano…

leggi l'articolo