Condividi

I SUGGERIMENTI PER UNA BEFANA DAL SAPORE VINTAGE

Dopo i pranzi e i cenoni di Natale e Capodanno manca solo una fatica gastronomica all’appello… L’Epifania. Per chiudere in modo originale il periodo delle Feste e propiziarvi un 2018 ricco di salutari delizie abbandonate i dolci industriali e tornate alla tradizione con una calza dal sapore un po’ vintage! Scegliete per la vostra Befana frutta fresca di stagione, golosa frutta secca, cioccolato fondente di qualità e dolci fatti in casa con noci e marmellate artigianali, degustandoli in abbinamento a vini naturali come il Passito di Pantelleria Florio o il marsala Donna Franca Florio (provatelo in abbinamento al il cioccolato), e godetevi un momento di piacere ultra chic! Fate i vostri ordini su www.ducastore!

 

Benvenuta Vendemmia: Duca di Salaparuta apre per la…

Alle pendici dell’Etna, in un territorio dalle caratteristiche uniche, domenica 27 settembre, Duca di Salaparuta…

leggi l'articolo

Barbara Tamburini entra a far parte del nuovo…

La vendemmia 2020 per il Gruppo Duca di Salaparuta S.p.A. si apre con una collaborazione…

leggi l'articolo

Sicilia on the road. Le 5 tappe per…

Non è un caso se è la meta preferita dagli italiani nell'estate 2020: la Sicilia…

leggi l'articolo