Condividi

REPUBBLICA PRESENTA LA SUA “GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE SICILIA”

Martedì 28 giugno Repubblica presenta, al Ristorante Alle Terrazze di Mondello, la “Guida ai sapori e ai piaceri della Regione Sicilia”, che estende e consolida il progetto editoriale dedicato alla scoperta di tutto il meglio del mondo enogastronomico della Penisola. Duca di Salaparuta ci sarà, per festeggiare questo momento speciale! Una serata per brindare alle eccellenze del Made in Sicily, secondo Repubblica, che verranno premiate e che verranno degustate in abbinamento ai piatti gourmet proposti dagli chef Camillo Ingrassia, Fabio Cardilio e Gioacchino Gaglio. Due i vini Duca di Salaparuta e Florio scelti, due prodotti in grado di raccontare due volti differenti dell’Azienda. Da una parte la grande tradizione di Donna Franca, uno dei marsala Florio più amati, dall’altra lo spirito innovatore di uno dei simboli dell’enologia internazionale, Duca Enrico (annata 2010), il primo Nero d’Avola vinificato in purezza oltre 30 anni fa. Pronti a scoprire le eccellenze siciliane in compagnia di Repubblica e di Duca di Salaparuta? Partecipazione solo su Invito Ristorante Alle Terrazze Viale Regina Elena Mondello (PA)

 

 

 

 

I vini della Linea Irmàna BIO

Corvo, da sempre attento alla naturalità del frutto e al rispetto del territorio, dopo aver…

leggi l'articolo

Duca Enrico 2018: l’evoluzione del Nero d’Avola

Nel 1984 Duca di Salaparuta decide di investire su un progetto inconsueto per il suo…

leggi l'articolo

Il Natale Duca di Salaparuta & Florio

Il Natale è alle porte ed è tempo di pensare ai regali! Se cercate un’idea…

leggi l'articolo