Condividi

San Giuseppe @ Cantine Duca di Salaparuta

Domenica 18 marzo le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) festeggiano San Giuseppe. Amato in tutta la Penisola, San Giuseppe è anche il Patrono di Casteldaccia e Duca di Salaparuta gli dedica una giornata speciale, con tante sorprese e soprattutto tanto buon cibo. A partire dalle ore 11 e fino alle ore 15 le Cantine aprono le porte al pubblico per una serie di visite guidate all’interno delle suggestive sale dove riposano i vini Duca di Salaparuta e Corvo e per offrire sei degustazioni enogastronomiche originali nella modernissima Sala Eventi. Scoprite il programma completo e tanti ottimi motivi per festeggiare San Giuseppe con noi!

 

IL PROGRAMMA:
Ore 11:00 – apertura delle Cantine
Ore 11:30 – prima visita, cui seguirà la degustazione dei vini Duca di Salaparuta, Corvo e Florio, in abbinamento a prodotti gastronomici del territorio
Le visite si susseguiranno ogni 30 minuti fino alle ore 15
Ore 15:00 – chiusura delle Cantine

 

LE DEGUSTAZIONI ENOGASTRONOMICHE:
CORVO BIANCO
Pane & olio extravergine di oliva (OLEIFICIO R&B ed AZIENDA PARATURE)
Acciughe (BALISTRERI)

CORVO ROSSO
Pesto trapanese (ALICOS)
Caciocavallo media stagionatura (AZIENDA ZOOTECNICA BERGI)

ONIRIS BIANCO – Duca di Salaparuta
Pesto di pistacchio (ALICOS)
Pesto siciliano (ALICOS)
Panarello (AZIENDA ZOOTECNICA BERGI)

ONIRIS ROSSO – Duca di Salaparuta
Pesto di capperi (ALICOS)
Confettura al peperoncino (HAREM)

GRECALE – Florio
Crema di mandorla (ALICOS)
Elisir di zibibbo (HAREM)
Biscotti secchi (TUMMINELLO)

VECCHIOFLORIO – Florio
Caciocavallo media stagionatura (AZIENDA ZOOTECNICA BERGI)
Biscotti secchi (TUMMINELLO)

 

IL COSTO E LE MODALITA’:
Il costo è di 5 Euro a persona, con consegna del calice e sacca porta calice. Ogni visitatore, acquistando la sacca con calice, avrà diritto a: visita guidata + degustazione dei 6 vini con relativi abbinamenti gastronomici. La visita NON è su prenotazione, sarà sufficiente arrivare in cantina e RISPETTARE LE FASCE ORARIE INDICATE.

 

Per maggiori informazioni:

UFFICIO HOSPITALITY | Duca di Salaparuta
Tel: (+39) 091 945252 | visitaduca@duca.it

Guida alla degustazione del marsala

Osannato e conosciuto da tutti come grande vino da dessert, il Marsala Florio è prodotto…

leggi l'articolo

Florio presenta gli esclusivi Cocktail

Mediterraneo, 150 e Oriental, tre Cocktail freschi e facili da preparare che mixano uno dei…

leggi l'articolo

La Sala di Degustazione Donna Franca Florio

La sala di degustazione Donna Franca Florio è il frutto di un nuovo modo di…

leggi l'articolo