Condividi

Seminario: “Il marsala, secoli di storia tradizioni sapori mestieri”

Sabato 12 Marzo a Torino gli appassionati di marsala potranno scoprire le origini, la storia e il gusto di questo prodotto unico, tra i più prestigiosi e distintivi dell’enologia italiana, grazie ad un seminario dedicato, che si concluderà con la degustazione di sette marsala. Tra i marsala in degustazione non potevano mancare i marsala Florio! Baglio Florio, dal sapore intenso e persistente, e il marsala Superiore Riserva Donna Franca che affina in botte per oltre 15 anni, esprimendo livelli elevatissimi di raffinatezza ed evoluzione. Due vini complessi ma allo stesso tempo capaci di inondare il palato di sensazioni morbide e gradevolmente persistenti che non si dimenticano facilmente… Relatore Dr. PhD. Enologo Alberto Cugnetto, ricercatore e responsabile progetti internazionali finanziati dalla Comunità Europea Programma del seminario – La storia – I territori – I vitigni e la loro lavorazione – Le peculiarità e le eccellenze Sabato 12 Marzo 2016 ore 13 alle ore 18 Centro Congressi dell’Hotel Glis – San Mauro T.se Per maggiori informazioni: http://www.iwto-italia.it/index.php?option=com_content&view=article&id=47:seminario-il-marsala-secoli-di-storia-tradizioni-sapori-mestieri&catid=8:seminari&Itemid=103

Cantine Aperte 2021, vi aspettiamo alle Cantine Florio

Domenica 30 maggio le storiche Cantine Florio di Marsala aprono al pubblico per Cantine Aperte,…

leggi l'articolo

Cantine Aperte 2021 arriva alle Cantine Duca di…

Torna Cantine Aperte! Domenica 30 maggio l’evento enoturistico più importante d’Italia, promosso da Movimento Turismo…

leggi l'articolo

Cantine Florio: il nuovo programma delle degustazioni Aprile…

Le Cantine Florio di Marsala (TP) presentano il nuovo programma delle degustazioni, valido dal 1 Aprile al 31 Ottobre 2021.…

leggi l'articolo