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Storie di Gusto con i vini Duca di Salaparuta

Le Soste di Ulisse approdano a Palermo per una serata importante, il 22 aprile riapre infatti il Ristorante Gourmet del Grand Hotel Villa IgieaUna cena esclusivapreparata a sei mani dallo Chef Carmelo Trentacosti e dagli Chef ospiti Giuseppe Costa (Ristorante Il Bavaglino – Terrasini) e Tony Lo Cocco (Ristorante I Pupi – Bagheria) per festeggiare questo momento felice per tutta la ristorazione siciliana. I vini Duca di Salaparuta e Florio saranno protagonisti in abbinamento ai due piatti dello Chef Carmelo Trentacosti in menu. Duca Enrico accompagnerà il filetto di maiale siciliano in farcia di borragine selvatica, purea di sedano rapa e millefoglie di zucca rossa, mentre il Passito di Pantelleria Florio verrà servito con l’elegantissimo dessert – rabarbaro, soffice allo zafferano, gelato allo yougurt e meringhette all’anice. I saloni di Villa Igiea, che ancora oggi conservano gli affreschi voluti da Vincenzo Florio, ospiteranno l’omaggio di tre grandi Chef alla storia di questo luogo con i sapori ed i profumi delle eccellenze del territorio in abbinamento alle migliori espressioni dell’enologia siciliana. INFO E PRENOTAZIONI Grand Hotel Villa Igiea Palermo Salita Belmonte 43 Palermo Tel. +39 091 6312111 – 091 6312462 macciabaudo@amthotels.it villa-igiea@amthotels.it

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