Condividi

Terre Arse Florio + A.I.S. Ragusa

Venerdì 1 Aprile la delegazione A.I.S. di Ragusa organizza una serata interamente dedicata al più rappresentativo dei vini siciliani, il marsala. Luigi Salvo presenta 5 marsala di altrettante importanti Cantine ed ogni vino sarà abbinato ad una preparazione creata dallo Chef Claudio Ruta del Ristorante La Fenice. Ad un appuntamento così importante i marsala Florio non potevano mancare… Il marsala Vergine Terre Arse 2001 sarà infatti proposto in abbinamento al baccalà in crosta di salsiccia di maialino nero siciliano, lardo, finto risotto di sedano rapa e castagne al fumo. Questo marsala raffinato ed eclettico è non solo un grande vino da meditazione ma può essere servito anche a pasto oppure, servito freddo, costituisce un sorprendente aperitivo da servire in abbinamento a pesce affumicato, bottarga e formaggi a pasta dura come il Parmigiano. Una serata dunque per tutti coloro che desiderano scoprire o riscoprire un vino dalla personalità unica e originale e gustare il meglio della tradizione culinaria dell’Isola. Venerdì 1 Aprile – A.I.S. Ragusa “Spazio eventi Villa Carlotta”, a partire dalle ore 20.30

 

5 aperitivi sfiziosi da preparare in casa

Chi l’ha detto che per fare un aperitivo stuzzicante si debba per forza uscire di…

leggi l'articolo

Il Gruppo Duca di Salaparuta comunica la sospensione…

Nel rispetto dei recenti provvedimenti adottati dal Governo su tutto il territorio nazionale, a seguito…

leggi l'articolo

Cantine Duca di Salaparuta| Pronti per il prossimo…

Casteldaccia (PA) - Sabato 7 marzo Duca di Salaparuta presenta DucaWineryParty, una serata all’insegna dell’allegria…

leggi l'articolo