Condividi

Terre Arse Florio + A.I.S. Ragusa

Venerdì 1 Aprile la delegazione A.I.S. di Ragusa organizza una serata interamente dedicata al più rappresentativo dei vini siciliani, il marsala. Luigi Salvo presenta 5 marsala di altrettante importanti Cantine ed ogni vino sarà abbinato ad una preparazione creata dallo Chef Claudio Ruta del Ristorante La Fenice. Ad un appuntamento così importante i marsala Florio non potevano mancare… Il marsala Vergine Terre Arse 2001 sarà infatti proposto in abbinamento al baccalà in crosta di salsiccia di maialino nero siciliano, lardo, finto risotto di sedano rapa e castagne al fumo. Questo marsala raffinato ed eclettico è non solo un grande vino da meditazione ma può essere servito anche a pasto oppure, servito freddo, costituisce un sorprendente aperitivo da servire in abbinamento a pesce affumicato, bottarga e formaggi a pasta dura come il Parmigiano. Una serata dunque per tutti coloro che desiderano scoprire o riscoprire un vino dalla personalità unica e originale e gustare il meglio della tradizione culinaria dell’Isola. Venerdì 1 Aprile – A.I.S. Ragusa “Spazio eventi Villa Carlotta”, a partire dalle ore 20.30

 

Cantine Florio: il nuovo programma delle degustazioni Aprile…

Le Cantine Florio di Marsala (TP) presentano il nuovo programma delle degustazioni, valido dal 1 Aprile al 31 Ottobre 2021.…

leggi l'articolo

Ecosostenibilità e degustazioni virtuali: i trend 2021 del…

Voglia di tornare alla normalità: è questo il trend, trasversale a tutti gli ambiti e…

leggi l'articolo

Scoprite le nostre Cantine senza muovervi da casa…

A tutti gli appassionati che desiderano vistare le storiche Cantine Florio di Marsala o le…

leggi l'articolo