Condividi

VecchioFlorio e Morsi di Luce: piacevoli scoperte estive

VecchioFlorio è il Marsala Superiore più conosciuto nel mondo, una vera celebrità tra gli eno-appassionati che lo apprezzano per il suo carattere in abbinamento a formaggi e dessert.

Meno conosciuta, invece, è la capacità di VecchioFlorio di reinventarsi in cocktail di grande charm e freschezza.

Tre in particolare, le ricette dei cocktail che lo vedono protagonista: 150, Oriental e Mediterraneo.

Realizzarli è semplice e basteranno poche foglioline di menta e basilico, ghiaccio e cordial sambuco.

Ecco ad esempio come realizzare il cocktail 150 con VecchioFlorio.

 

Di piacevoli scoperte, parliamo. È quindi d’obbligo citare un altro classico di Casa Florio, capace di rinnovarsi: Morsi di Luce.

Conosciuto soprattutto in abbinamento con frutta secca e dolci al cioccolato, Morsi di Luce Florio sa anche vestire gli abiti leggeri dell’estate con un must havedella stagione: il gelato. L’abbinamento vino-gelato vi suona nuovo? Lasciatevi ispirare dal video sotto, per scoprire come un goloso momento di merenda può trasformarsi in un momento prezioso e raffinato.

Duca e il tour in Giappone

Siamo appena rientrati da un viaggio nel meraviglioso Paese del Sol Levante, un tour nei…

leggi l'articolo

Arrosto dal cuore di prugne + Corvo Rosso

Con la Pasqua in arrivo siamo tutti in cerca di idee per il menù delle…

leggi l'articolo

Làvico 2014. Recensione del sommelier Marco Salvatori

Marco Salvatori, sommelier. Potrete leggere le sue recensioni dei vini sul suo account Instagram blogger_divino e da…

leggi l'articolo