Condividi

Florio @ Roma Wine & Food Week

Dal 3 al 9 giugno la capitale sarà invasa dall’allegria della Roma Wine & Food Week. Una serie appuntamenti enogastronomici imperdibili per tutti i bon vivant! I vini del Gruppo Duca di Salaparuta ovviamente ci saranno grazie ad una serata speciale il 9 giugno. Una cena tutta firmata Florio in cui i piatti creati dalla giovane Chef del Ristorante Marzapane saranno accompagnati dai marsala FlorioTarga Riserva 1840Terre ArseBaglio Florio e Donna Franca. Un menu creativo e gustoso proposto in abbinamento ad uno dei vini più eclettici dell’enologia italiana, il marsala. Da non perdere per nulla al mondo! Menu della serata: Amuse bouche … Anatra, finocchio, smith, cipollotto … Chitarra, frigitelli, animelle, chorizo … “Churrasco y Chimichurri” Agnello, cicoria, peperoncino … Pre dessert … Millefoglie, cioccolata bianca caramellata, liquirizia, sale di Maldon … I vini Florio in abbinamento: ANTIPASTO / Terre Arse 2001 (marsala vergine) PRIMO / Baglio Florio2000 (marsala vergine riserva) SECONDO / Targa Riserva 1840 2003 (marsala superiore riserva semisecco) DESSERT / Donna Franca (marsala superiore riserva semisecco invecchiato oltre 15 anni in caratelli) Per i Roma Wine & Food Lovers menù completo, vini inclusi € 39 Ristorante Marzapane – ore 20 Via Velletri, 39 Roma

FLORIO FEST: il 26 giugno le Cantine Florio…

Domenica 26 giugno, le Cantine Florio offrono ai visitatori un’esperienza unica, tenendo eccezionalmente aperte le…

leggi l'articolo

CANTINE DUCA DI SALAPARUTA: arriva Cantine Aperte!

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) apriranno le porte a Wine…

leggi l'articolo

CANTINE FLORIO: torna Cantine Aperte!

Domenica 29 maggio 2022 torna Cantine Aperte, l’evento organizzato dal Movimento Turismo del Vino per…

leggi l'articolo