Condividi

Florio @ Roma Wine & Food Week

Dal 3 al 9 giugno la capitale sarà invasa dall’allegria della Roma Wine & Food Week. Una serie appuntamenti enogastronomici imperdibili per tutti i bon vivant! I vini del Gruppo Duca di Salaparuta ovviamente ci saranno grazie ad una serata speciale il 9 giugno. Una cena tutta firmata Florio in cui i piatti creati dalla giovane Chef del Ristorante Marzapane saranno accompagnati dai marsala FlorioTarga Riserva 1840Terre ArseBaglio Florio e Donna Franca. Un menu creativo e gustoso proposto in abbinamento ad uno dei vini più eclettici dell’enologia italiana, il marsala. Da non perdere per nulla al mondo! Menu della serata: Amuse bouche … Anatra, finocchio, smith, cipollotto … Chitarra, frigitelli, animelle, chorizo … “Churrasco y Chimichurri” Agnello, cicoria, peperoncino … Pre dessert … Millefoglie, cioccolata bianca caramellata, liquirizia, sale di Maldon … I vini Florio in abbinamento: ANTIPASTO / Terre Arse 2001 (marsala vergine) PRIMO / Baglio Florio2000 (marsala vergine riserva) SECONDO / Targa Riserva 1840 2003 (marsala superiore riserva semisecco) DESSERT / Donna Franca (marsala superiore riserva semisecco invecchiato oltre 15 anni in caratelli) Per i Roma Wine & Food Lovers menù completo, vini inclusi € 39 Ristorante Marzapane – ore 20 Via Velletri, 39 Roma

Le bollicine Duca di Salaparuta

Nate nel 1971 le bollicine di Duca Brut sono le prime prodotte in Sicilia con…

leggi l'articolo

Calici di Stelle 2021: una notte stellata alle…

Anche le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia, vicino a Palermo, aprono le porte all'evento…

leggi l'articolo

10 Agosto 2021: Calici di Stelle vi aspetta…

La notte del 10 Agosto torna a riempirsi dei profumi del vino grazie all'ormai classico…

leggi l'articolo