Condividi

Florio @ Roma Wine & Food Week

Dal 3 al 9 giugno la capitale sarà invasa dall’allegria della Roma Wine & Food Week. Una serie appuntamenti enogastronomici imperdibili per tutti i bon vivant! I vini del Gruppo Duca di Salaparuta ovviamente ci saranno grazie ad una serata speciale il 9 giugno. Una cena tutta firmata Florio in cui i piatti creati dalla giovane Chef del Ristorante Marzapane saranno accompagnati dai marsala FlorioTarga Riserva 1840Terre ArseBaglio Florio e Donna Franca. Un menu creativo e gustoso proposto in abbinamento ad uno dei vini più eclettici dell’enologia italiana, il marsala. Da non perdere per nulla al mondo! Menu della serata: Amuse bouche … Anatra, finocchio, smith, cipollotto … Chitarra, frigitelli, animelle, chorizo … “Churrasco y Chimichurri” Agnello, cicoria, peperoncino … Pre dessert … Millefoglie, cioccolata bianca caramellata, liquirizia, sale di Maldon … I vini Florio in abbinamento: ANTIPASTO / Terre Arse 2001 (marsala vergine) PRIMO / Baglio Florio2000 (marsala vergine riserva) SECONDO / Targa Riserva 1840 2003 (marsala superiore riserva semisecco) DESSERT / Donna Franca (marsala superiore riserva semisecco invecchiato oltre 15 anni in caratelli) Per i Roma Wine & Food Lovers menù completo, vini inclusi € 39 Ristorante Marzapane – ore 20 Via Velletri, 39 Roma

I vini della Linea Irmàna BIO

Corvo, da sempre attento alla naturalità del frutto e al rispetto del territorio, dopo aver…

leggi l'articolo

Duca Enrico 2018: l’evoluzione del Nero d’Avola

Nel 1984 Duca di Salaparuta decide di investire su un progetto inconsueto per il suo…

leggi l'articolo

Il Natale Duca di Salaparuta & Florio

Il Natale è alle porte ed è tempo di pensare ai regali! Se cercate un’idea…

leggi l'articolo