Condividi

Florio @ Roma Wine & Food Week

Dal 3 al 9 giugno la capitale sarà invasa dall’allegria della Roma Wine & Food Week. Una serie appuntamenti enogastronomici imperdibili per tutti i bon vivant! I vini del Gruppo Duca di Salaparuta ovviamente ci saranno grazie ad una serata speciale il 9 giugno. Una cena tutta firmata Florio in cui i piatti creati dalla giovane Chef del Ristorante Marzapane saranno accompagnati dai marsala FlorioTarga Riserva 1840Terre ArseBaglio Florio e Donna Franca. Un menu creativo e gustoso proposto in abbinamento ad uno dei vini più eclettici dell’enologia italiana, il marsala. Da non perdere per nulla al mondo! Menu della serata: Amuse bouche … Anatra, finocchio, smith, cipollotto … Chitarra, frigitelli, animelle, chorizo … “Churrasco y Chimichurri” Agnello, cicoria, peperoncino … Pre dessert … Millefoglie, cioccolata bianca caramellata, liquirizia, sale di Maldon … I vini Florio in abbinamento: ANTIPASTO / Terre Arse 2001 (marsala vergine) PRIMO / Baglio Florio2000 (marsala vergine riserva) SECONDO / Targa Riserva 1840 2003 (marsala superiore riserva semisecco) DESSERT / Donna Franca (marsala superiore riserva semisecco invecchiato oltre 15 anni in caratelli) Per i Roma Wine & Food Lovers menù completo, vini inclusi € 39 Ristorante Marzapane – ore 20 Via Velletri, 39 Roma

5 aperitivi sfiziosi da preparare in casa

Chi l’ha detto che per fare un aperitivo stuzzicante si debba per forza uscire di…

leggi l'articolo

Il Gruppo Duca di Salaparuta comunica la sospensione…

Nel rispetto dei recenti provvedimenti adottati dal Governo su tutto il territorio nazionale, a seguito…

leggi l'articolo

Cantine Duca di Salaparuta| Pronti per il prossimo…

Casteldaccia (PA) - Sabato 7 marzo Duca di Salaparuta presenta DucaWineryParty, una serata all’insegna dell’allegria…

leggi l'articolo