Condividi

Il mosto

Florio prepara artigianalmente il mosto utilizzato per la produzione dei suoi storici marsala. Il mosto è un composto liquido, non ancora fermentato, che si ottiene dalla pigiatura dell’uva e costituito principalmente da acqua e zuccheri naturali dell’uva. Il mosto è di basilare importanza per la definizione dei profumi e del tenore zuccherino di vini come Targa 1840, Donna Franca e Baglio Florio, per questo Duca di Salaparuta ha scelto di farlo realizzare ai propri tecnici nelle Cantine di Marsala. Il nostro mosto caratterizza in modo unico i nostri prodotti e li rende immediatamente riconoscibili.

Cantine Florio: il nuovo programma Novembre 2019 –…

L’autunno e l’inverno sono due stagioni bellissime per visitare la Sicilia. Venite a scoprire le…

leggi l'articolo

Top 5 dei film di Halloween e dei…

Durante la notte più mostruosa dell'anno i piccoli vanno in cerca di dolcetti ma noi…

leggi l'articolo

Come cucinare in modo sostenibile

Le corrette abitudini di oggi cambieranno il mondo di domani! Questo è il messaggio lanciato…

leggi l'articolo