Irmàna – Grillo

I raccolti a mano

Corvo, da sempre attento alla naturalità del frutto e al rispetto del territorio, dopo aver ottenuto entrambe le certificazioni di sostenibilità Viva ed Equalitas, con la Linea Irmàna nel 2023 diventa anche Bio. Prodotto con uve Grillo, questo vino dal vivace color giallo paglierino, esprime le migliori caratteristiche del vitigno: profumi fruttati e di macchia mediterranea che accompagnano un palato ampio, fresco e persistente.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Grillo.

- TERRITORIO -

Sicilia occidentale.

- GRADO ALCOLICO -

12,5% – 13,0% in vol.

- CONSUMO -

Per una cena tra amici.

Irmàna – Frappato

I raccolti a mano

Corvo, da sempre attento alla naturalità del frutto e al rispetto del territorio, dopo aver ottenuto entrambe le certificazioni di sostenibilità Viva ed Equalitas, con la Linea Irmàna nel 2023 diventa anche Bio. Il palato vellutato, con tannini gentili, di Irmàna Frappato Bio regala una grande morbidezza e persistenza aromatica mentre il naso si riempie di sentori delicati di rosa e viola.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Frappato.

- TERRITORIO -

Sicilia centro-occidentale e centro-sud.

- GRADO ALCOLICO -

12,5% – 13% in vol.

- CONSUMO -

Per chi vuole gustare un ottimo piatto di carne o pesce saporito.

Irmàna – Nero d’Avola

I raccolti a mano

Corvo, da sempre attento alla naturalità del frutto e al rispetto del territorio, dopo aver ottenuto entrambe le certificazioni di sostenibilità Viva ed Equalitas, con la Linea Irmàna nel 2023 diventa anche Bio. Irmàna Nero d’Avola Bio racconta una storia fatta di profumi di marasca e lampone, caldi di sole, che anticipano un gusto vellutato e ricco di struttura, come solo il Nero d’Avola sa offrire.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Nero d’Avola 100%

- TERRITORIO -

Sicilia centro-occidentale e centro-sud.

- GRADO ALCOLICO -

13,0% – 13,5% in vol.

- CONSUMO -

Eccelle in abbinamento a carni e formaggi.