Novità

Suòlo Zibibbo

Dal Suolo N.5 della Tenuta di Risignolo

Dalle fertili colline della Tenuta di Risignolo, dal Suolo N.5 del vigneto, proviene questo Zibibbo fresco e sapido, allevato in terreni ricchi di argilla e calcare e frutto di un’attenta selezione dell’agronomo e dell’enologo. Il profumo nel bicchiere è intenso ma fine, con decise note di zagara e mughetto, unite ai sentori fruttati da cui emergono netti gli agrumi di Sicilia. Al palato offre morbidezza e intensità. Ogni bottiglia è numerata e, quindi, unica.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Zibibbo.

- TERRITORIO -

Sicilia centro-occidentale.

- GRADO ALCOLICO -

13% – 13,5 % in vol.

- CONSUMO -

Crudo di pesce, crostacei, piatti di pesce importanti.

Novità

Suòlo Sauvignon Blanc

Dal Suolo N.3 della Tenuta di Suor Marchesa

Prodotto con le uve allevate sul Suolo N.3 della Tenuta di Suor Marchesa, prevalentemente calcareo ed esposto a Nord, il Sauvignon Blanc di Duca di Salaparuta conserva intatta la freschezza e l’acidità caratteristici del vitigno. Elegante e complesso al naso, le note varietali si fondono con quelle floreali tipicamente mediterranee di gelsomino e ginestra bianca, mentre i sentori di frutta si armonizzano con quelli speziati, che ricordano la vaniglia e il pepe rosa. Le note percepite all’olfatto sono confermate al gusto. Ogni bottiglia è numerata e, quindi, unica.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Sauvignon Blanc.

- TERRITORIO -

Sicilia centro-orientale.

- GRADO ALCOLICO -

13.0% – 13,5 % in vol.

- CONSUMO -

Ideale con le ostriche ed i crostacei. Si sposa bene anche con piatti a base di pesce al forno e carni bianche.