Duca Enrico

Le icone

Duca di Salaparuta nel 1984 vinifica per la prima volta il Nero d’Avola in purezza, nasce Duca Enrico inaugurando una nuova era dell’enologia siciliana.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Nero d’Avola.

- TERRITORIO -

Riesi, Butera, Sicilia centro meridionale.

- GRADO ALCOLICO -

Dal 13,5% a 15% in vol. in base all’annata.

- CONSUMO -

Ideale con carni rosse alla griglia, brasati e selvaggina. Ottimo abbinamento con formaggi di media e lunga stagionatura.

Bianca di Valguarnera

Le icone

La passione per la varietà autoctona Insolia sposa le pendici della Sicilia occidentale, nasce Bianca di Valguarnera.

LEGGI LA DESCRIZIONE IN BREVE ACQUISTA NELLO STORE SCHEDA TECNICA
- VITIGNO -

Insolia.

- TERRITORIO -

Calatafimi, Salemi, Sicilia occidentale.

- GRADO ALCOLICO -

13% in vol.

- CONSUMO -

Antipasti di pesce e molluschi e primi a base di pesce e verdure ma anche con il tonno rosso alla griglia e crostacei.